Не возможно стать слабой
И на крепком поплакать плече.
Но не плачется мне, не хохочется.
Жизнь как танец на остром мече!
Жизнь как старая скверная мачеха.
Обойти, оболгать , обмануть…
Не дает на минуту расслабиться.
И с пути невозможно свернуть.
И не важно, что выбран не мною.
Этот путь из утрат и потерь.
Но приходится спорить с судьбою.
Что бессовестно ломится в дверь.
Не поддаться, не сникнуть, а выстоять!
В этой битве с названием жизнь.
И самой себе хочется крикнуть.
Не сдавайся родная! Держись!...
В прошлом все оставляю потери.
Боль, обиды прощу не солгу.
Лишь в себя я могу еще верить.
Слабой стать я уже не смогу.
Свидетельство о публикации №113020305547
Люба Ган 11.04.2017 22:10 Заявить о нарушении
Надежда Шиповская 12.04.2017 07:34 Заявить о нарушении