Матросу
Будь на корабле юнгой, или штурманом.
Задран парус юбкой, море за кормой.
Доброе слово и шутка, не пройдут стороной.
Если за годы скитаний, ты не сел на мель,
Значит, примерь на себя, капитанскую шинель
Много матросских примет, и пустых земель.
Много смелых матросов, но, капитан смелей.
Шумят корабельные тросы, зовет земля.
Но, тяжело матросу без корабля.
25. 01. 2013.
Свидетельство о публикации №113020305519