Зима

Мерзнут пальцы,
И зубы стучат в быстром ритме.
Лучше в танце
Бороться в неравнейшей битве.

Дикий холод
Забрал мои светлые мысли,
Дай лишь повод,
Морозы пока не загрызли,

Жить мечтами
О сладком и солнечном лете
И лучами
Ласкаться при каждом рассвете...

Но так снежно,
Вокруг лишь метели бушуют
И мятежно
С моими мечтами воюют.


Рецензии