Буду счастливым

я утону в море твоих слов
и чувства будут там, как рыбы.
они сожрут меня, ну и пусть,
все равно я буду там самым счастливым.

в этом море акул полно,
они в роли огромной обиды.
я с ними подружусь все равно.
и снова буду там самым счастливым.

ты кинешь меня на берег,
и омывая мое тело,
ты заплачешь волнами,
а я буду самым счастливым.


Рецензии