Не вы ль невольники корысти...

Не вы ль невольники корысти,
Всем заправляя в этой жизни,
Отбросив лишнюю условность,
Купить пытаетесь духовность.

Нет, нет, вот так её не взять,
Она дороже дорогого.
Её не стоило терять, иль продавать,
Вас разных много
У каждого своя дорога
И каждый сам ее избрал.

Границы нет у распродажи,
Но продают совсем однажды,
Так вас заведомо продал
Закономерный ваш финал:
На той черте, на смертном одре,
об этом каждый понимает,
Уж не торгуется так бодро
Там счет другой
              ОН САМ СЧИТАЕТ!


Рецензии