Осень на юге
Машет нам,приветливо кивая.
В свой наряд цветы вплетая ловко,
Землю,словно скатерть,украшает!
Вдоль дороги дружным хороводом
Ивушки янтарные сплелись.
В жёлтый лист тепло обуты ноги
Жалко,что,лишь,косы расплелись.
Косы не помеха.Ива знает,
Что пройдёт и осень и зима.
Под лучами солнца снег растает,
Разольётся вешняя вода
И весна зелёною листвою
Снова иве косы заплетёт.
А пока ---- туманы землю кроют,
Тихо осень по земле идёт!!!
Тихорецк.
Октябрь.1972г.
Свидетельство о публикации №113020305435