Невозможно дышать без любви
Невозможно дышать без любви, ну, совсем невозможно.
Каждый жест или шаг на бесчувствии выглядит ложным.
Умирают вакханки, пленительных чар не изведав.
Даже "здрассте - прощайте" обычные кажутся бредом.
А с любовью и грустный мотив может в танце кружиться.
Даже новые крылья растут у отверженной птицы.
И в стакане вода развернётся в широкое море.
Позабудутся страхи, утихнет безумное горе.
Лёгкий шопот листвы - колыбельная дивной природы.
Молодильные яблоки юность готовят к походу.
3 февраля 2013.
Свидетельство о публикации №113020300541