Тихий вечер, гаснут свечи, свет в окне...
Чьи-то тени пляшут по стене,
Глухо тикают настенные часы,
В этом доме только я и ты.
Ты и я вдвоём, ведь это счастье -
Быть друг друга половинкой, частью!
Слышать, как ты скажешь мне "люблю"
И как, целуя тебя, это повторю!
Обнимать хочу тебя я каждой ночью,
Уезжаешь ты - скучаю очень-очень,
Я люблю тебя, других не замечаю,
И одна я растворяюсь...таю...
Каждый вечер я скучаю по тебе,
И пишу, но мне не выразить в письме,
Как люблю тебя и как мне грустно,
Без тебя всегда мне будет пусто.
Свидетельство о публикации №113020305404