Я не хотел!

Я не хочу стучаться в дверь,
Где все реальное и настоящее...
Не так как здесь теперь:
Лучики солнца, зайчики,



Ромашки, одуванчики... приклеились.
Все так реально правильно.
Привыкли, через пять м доверились...
Должно быть все нормально.



Железо гонит до работ,
И "будущая" сказки врет.
"Хоть ты не робот все пройдет.
Да, так должно быть. "мобыть"



Всё оборвется... лишь глухая связь...
А мы стояли, в сотый раз молясь
"Впусти, ведь на минуты опоздали !"
Кого-то оковала грязь,
Гдето с родными, так и не растались..



Добро и зло маячат вне ворот
Все лишь теперь понятно...
Сейчас, кто не поймет...
"Я не хотел, стучаться, в дверь !..."


Рецензии