Океан
Твоей волной накрыта с головой.
Я твой вулкан
Что пробудился вдруг с тобой.
Вода с огнем -
Непримеримый спор,
Но день за днем
Ищу ответный взор,
Сгореть в огне?
Иль в омут с головой?
Хоть вместе нет нам места на земле,
И пусть заранее проигран "бой":
Ты - Океан!
И я тону в тебе,
Я твой вулкан,
И ты горишь в огне!
30.01.13.
Свидетельство о публикации №113020300053