Частушки - перепевный разговор...

Частушки – перепевы…….1991 г.

Ох, Алеша  дорогой,
Не  ходи  поздно  домой.
К  тебе  девки  подбегут,
Тебя  на  ночь  уведут.

Не  боись, я  бит  и  клят.
Я , Алеша , парень – хват.
Как  их  только  усеку,
Я  от  них  всех  убегу.

Ох, Алеша, мой  милок,
Ты  вчера  бежал  за  ток.
Я  подумала  от  них –
Ты  ж  схватил  одну  из  них.

Где  разумность – то  твоя?
Не  страдай  ты  за  меня.
Побежал  я  за  тобой…
Оказалось…за  другой.

Мой , Алеша,  дорогой,
Ты  ходи    за  мной  одной.
Ты  других  не  замечай,
А  меня  лишь  привечай.

Ох, ты  Танечка  моя,
Жадность  это  вся  твоя.
Чтоб  других  не  обижать,
Всех  придется  целовать.

Ты , Алеша,  дорогой,
Той  вечернею  порой
Девок  разных  ты  меняешь,
Свои  чувства  растеряешь.

Не  страшись, любовь  моя,
Хватит  чувств  и  на  тебя.
Я  тебя  найти  старался,
И  немного  обознался.

Ох, Алеша,  что  творил,
Куда  вечером  ходил ?
Ты  зачем  вчера  за  баней
Целовался  с  нашей  Маней ?

Ох, подружка  ты  моя,
Приходил  я  до  тебя.
Из-за  этой  темноты
Как  узнаешь, что  не  ты ?

Ох, Алеша, где  ты  был,
Где  всю  ноченьку  пробыл ?
Валю, Маню  обошла,
Но  тебя  я  не  нашла.

Таня, радость  ты  моя,
Я  искал  всю  ночь  тебя.
Я  измучил  прям  себя
И  у  Светы  ждал  тебя.

Ох, Алеша, приходи
И  любовь  свою  неси.
Я  накрыла  уж  на  стол,
Подмела  я  чисто  пол.

Таня, птичка  ты  моя,
Я  уж  шел  ведь  до  тебя.
Вера  встретила  меня
И  сказала: …нет  тебя…

И  т.д.  и  т.п.


Рецензии