Ток


Я буду током в твоих венах,
Как электроны в проводах.
Я буду миром и вселенной,
И блеском у тебя в глазах.

Я буду маленькой частицей
И миллионами вокруг.
Я – сон, что никогда не снится,
Я – то, что происходит вдруг.

Я буду током в твоих венах,
Волшебный жизненный поток.
Тебе он нужен непременно,
И он внутри тебя течет.


Рецензии