Свободен!
Он оказался - ни на что не годен...
(А, в сущности, не тот...да и не с той...)
Она сказала(мысленно) -=Свободен!=
А он вздохнул = Спасибо, что живой...=
Ему разборки эти - надоели:
Сказал - не то!..Подумал - не о том!..
(Ну, ладно...помирились бы...в постели...)
Так хрен же Вам! (Ну...сумасшедший дом!)
Хотя, греха таить уже не будем,
Была - умна...И - вздумала учить!
Но он и сам...ни вот те...хрен на блюде!
Он - сам с усам! И сам - поучит жить!
Да, хороша!..Да, нравится мужчинам!
(И что с того?..И он - не за пятак...)
Короче, вечно "дыбали" причину,
Чтоб сделать всё, чтоб было всё - не так!
И искренность - считали за обиду!
(Хотя, другим - прощалось это всё...)
Прощались...Он её терял из виду,
Пока не понял...что не то нашёл!
(Плохая рифма выше, понимаю...
Но - как умею... не о том же стих!)
Им стало ясно, что - не принимают
Они таких...Как ОН-ОНА...таких!
Поскольку в ней и в нем - своё начало!
И свой характер...мать его и..ь!
Она ему чего-там сказала,
И он решил - ну, так тому и быть!
Он ей Души своей частичку вынул...
Отдал...Она же - бросила её!
...Он - дверь захлопнул!..Ключ куда-то кинул!
*********
Свободен, блин! Свободен, ё-моё!
03.02.2013 года
Свидетельство о публикации №113020305263
С теплом, Светлана
Светлана Шезденко 25.12.2014 19:58 Заявить о нарушении
Спасибо, С Наступающим!
Гоша Ушаков 25.12.2014 20:01 Заявить о нарушении