в чёрном платье

в чёрном платье,будто вольная птица
парит надо всем,не зная преград
в чёрном платье ей не разбиться
она лучше всех в этот час

взмахнула рукой,как лебёдушка машет
и плечи,как крылья её
она победит,она всем нам покажет
что вот оно время пришло

забыв обо всём,но с собою в контроле
она,как богиня на льду
пусть знает весь мир,чего она стоит
и видит её красоту

*посвящено Лизе Т.*


Рецензии