Понеслась

Завелась.
НЛП изучала, синхронно дышала,
дублируя  милые, нервные жесты.
Изучала журналы, варила, вязала,
шутила, молчала, тупила по-детски.
Понеслась.
И варила отвары, заветные травы
и шептала слова в полуночной тиши.
И чадила свеча… зарывала огарок
на распутье дороги, где нет ни души.
Сорвалась.
Всех молила Аллаха, Амура и Будду.
Нет эффекта. На бога надейся…
Я сейчас мастерю твою куколку Вуду,
я пришью ей огромное сердце.


Рецензии
Советовать не могу,но так можно далеко зайти и безвозвратно. Очень искренне написано, сильно

Николай Немзоров   03.02.2013 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.