Критиканам в чатах

О, Боги!!! Друга нет зануднее на свете,
Который каждый твой огрех подметит...
И всем напомнить очень, очень  хочется,
Про ГЛАЗ, СОЛОМИНКУ, БРЕВНО и прочее...

Ума не надо много, за монитором сидя,
В грязи марать любого, не зная и не видя...
Великодушные умны. Вот с этим - не поспоришь...
А Вам ума или души Бог не до дал всего лишь...


Рецензии
чётко!и по делу!:)

Виктор Гасюль   25.01.2015 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.