Всем любителям кошачих
Близится полночь, крадется весна.
И настроенье тихонько приходит...
Значит вся ночь будет без сна.
Темное небо отражается в стеклах,
Близится полночь, крадется мой кот,
И потихоньку на тоненьких нотах,
Еще раз поесть меня он зовет...
Гигантский мурлыка, лентяй и бездельник...
Как ты мне дорог, не знает никто...
И ничего, что опять понедельник,
Встечаю на кухне с любимым котом.
И вновь заберется ко мне на колени,
Зевнет сладко-сладко, играет хвостом...
Близится полночь, крадутся недели
Но снова мы будем на кухне с котом.
Свидетельство о публикации №113020300052