снова осень, и снова мимо

Мне надо расширять кругозор,
сказали,
что это позор
смотреть глазами,
ограничившись итогом рассуждений
о надписи на заборе
и в виду моих убеждений
я даже не стану спорить
но в этом есть справедливость,
но суть далеко не здесь,
я не проявлю терпимость,
чтобы видеть, лишь то, что есть.
хуля, наверное, это глупо, 
но интересно и, даже, красиво,
расчеты неверны, округлены грубо,
снова осень, и снова мимо


Рецензии