завидую

завидую,кто любит зиму,
им ветер дует верно в спину,
а мне все постоянно в рот,
короче,все наоборот,
такая грустная картина,
возьму ее из рамки выну,
пойду по улицам бродить,
как бродит где-то там печально,
поэт весь в грусти и в отчаянии,
не зная ,как же ему быть,
любить ли зиму,не любить..
но все ответы скрыты тайной.

и вспомнила я эту фразу,
зима,за что тебя любить,
вот ведь прилипла,как зараза,
не в силах я ее забыть.

задумалась,уж небо в саже,
из окон свет многоэтажек
ложится желтой полосой,
там,в окнах мир совсем иной,
покой и мир нам в душах важен,
хоть жребий каждому дан свой.


Рецензии
У жребиев свои законы,
Весной - любовь,
Зимою - совы, -
И только осень даст ответ:
Всё сбудется путём
Иль нет...

Леон Гольдманн   03.02.2013 21:29     Заявить о нарушении
а осень подведет итоги,
кому дворец,кому в чертоги..

Людмила Букреева   04.02.2013 03:26   Заявить о нарушении