***

Слова, как камни…
Я ниже… ниже…
Лежу, вжимаясь башкой в листву.
Ползу - не видишь…
Шуршу - не слышишь…
Но обернулась - стою, живу…

(И не заметил ни ты, ни прохожий,
видела лишь заря,
как я обрастаю змеиною кожей.
Слишком холодною для ноября.)


Рецензии