Бремя
Бремя поэта – тяжелое.
Бремя писателя – смутное.
Бремя царя – нелегкое.
У каждого свое бремя,
Каждый отвечает за него сам.
Каждый несет свое семя,
Каждый взрастит его сам.
Бремя тоски тяготит.
Бремя ярости сжимает.
Бремя страха слепит.
Бремя горечи угнетает.
У каждого свое бремя,
Каждый в ответе за свои грехи.
Не стоит на месте время,
Не будем к нему слепы.
Бремя художника – трудное.
Бремя поэта – нелегкое.
Бремя славы – смутное.
Бремя любви – полетное.
Свидетельство о публикации №113020305163
С уважением,
Юрий Штурцев 03.02.2013 21:59 Заявить о нарушении