Что такое счастье?
Интересуют и проблемы бытия.
Мы размышляем над вопросами -
В чем жизни смысл, и что на свете ты и я?
Нам не хватает для познания
Законов, способов и разных смыслов тем.
Что нужно нам для понимания?
Рожденье опыта в решении проблем!
Простой вопрос: как стать счастливыми?
Заставит размышлять, узнать ошибок суть,
Ответить на вопрос сумеем ли…
Ведь нужно истине глаза в глаза взглянуть …
Так что такое счастье? Это миг!
Когда любимого коснешься чуть рукой -
Блаженства пик, обетование постиг -
Душе наш век так мал для истины другой!
Свидетельство о публикации №113020305144
Успехов Вам и новых творческих решений.
С уважением и добром, Александр.
Харипанчук Александр 10.06.2018 20:36 Заявить о нарушении