Я люблю тебя в холод и стужу...

Я люблю тебя в холод и стужу,
Я люблю тебя в дождь и грозу,
Ты всегда был, есть, будешь мне нужен,
Потому что тебя Я ЛЮБЛЮ!

Лишь с тобой хорошо просыпаться,
Лишь с тобой мне легко засыпать,
Лишь с тобой не хочу расставаться,
Лишь тебя одного обнимать!

Я люблю тебя днём, люблю ночью,
Люблю в дождик, жару и метель,
Пусть наступит зима или осень,
Пусть пройдёт ещё много недель.

Я люблю тебя солнечным светом,
Я люблю тебя небом, дождём,
И пускай уже с новым рассветом
Мы всё так же проснёмся вдвоём.

1999 г.


Рецензии