charmant

Моя планета дальше всех от солнца.
Не справедливо, но лишь тусклый свет,
Лишь только тусклый свет ей достается.
И каждый новый вздох – ценой побед.
А впереди… пусть ждут нас синие моря.
Вчерашний день… он стал слезинкой янтаря.( Ирина Ильина)

А впереди ... ждут синие моря,
Песок сыпучий с крошкой янтаря...
Шар солнечный встающий из за гор,
А по утрам звенящий птичий хор.

И нет значения , в каком ряду
От солнца я найду свою звезду...
Она светила мне из года в год,
И ночью освещала небосвод.

Порой она спускалась в океан,
В ненастье поглощал её туман...
Терялась среди бурь она порой,
Но знаю, что она всегда со мной.

Со мной всегда заветная звезда,
Любви планета и моя судьба...
Увижу и узнаю по глазам,
Планету под названием "charmant"*

* ШАРМАН [фр. charmant] очаровательный


Рецензии
Эта планета Вас приветствует, madam!
Почаще приходите в гости к нам.
Здесь всем раздолье, чувств любовных океан.
Под солнцем творчества есть место Вам, charmant!

С искренним уважением к Вашему творчеству:

Юрий Нежурко   10.02.2013 15:22     Заявить о нарушении
Великолепный отклик ! Благодарю сердечно )))

Анастасия Смирнова-Сенцова   12.02.2013 15:05   Заявить о нарушении