Мне надоело слушать бред

        "Мне надоело
                слушать бред"


Ты говоришь рукой
                обрезала ту.., нить?
И я с тобою..,
              в странном состоянии!
Другой цепляешься,
                чтобы со мною быть,
Хотя бы на..,
           безмолвном расстоянии?

Тогда скажи душой..,
                зачем так жить?
И то письмо здесь
                не при чем, Родная!
В нем только ложь..,
                соперницы твоей,
На грязь я не меняю
                дар любви, из рая.
 
Я помню, что..,
                в крамоле этой было.
Мой ум... кричит,
                что это.., подлость!
Я объяснил тебе
                и думал.., ты забыла.
Во мне кипит уже
                на это только злость!

Но распыляться я -
                не буду, как говорил
Тебе вчера в словах,
                воды совсем не лил.
А потому глашу..,
              прощай совсем, на век.
Мне надоело слушать
                бред.., я человек!

 сентябрь 2000 г.


Рецензии