Тобой осветиться
Твоей тонкой и матовой кожи.
Только эти глаза,
Те, что смотрят в упор,
Ни на чьи навсегда не похожи.
Острый в сердце укол их пронзает насквозь,
Чувство "падаю" - как это много.
Чувство "вверх" полететь
Мне диктует пропАсть
Под твоими следами немного.
Растопчи меня всю,
Чтобы пылью мне стать,
В вечность прахом твоим возродиться.
Чтобы ангелом стать,
Мне пришлось не летать,
Чтобы встречей с тобой осветиться.
Свидетельство о публикации №113020300508
Твоей тонкой и матовой кожи..." -
красиво и романтично!
Игорь Тасин 03.02.2013 18:18 Заявить о нарушении