Я затерялся в искажённой яви...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Я затерялся в искажённой яви
и серость вгрызлось в душу как вампир.
Непониманье пир свой грустный правит
и я изгой, а вовсе не кумир.

Мои поступки видно архаичны,
а морализм видится как фальшь.
Строки стихов давно уж не лиричны,
а лишь напутствий и сомнений фарш.

Я мастодонт средь нового модерна,
пришелец из забвения времён.
Кажусь каким-то выскочкой наверно,
хотя напрасно пустотой клеймён.

3.02.2013


Рецензии