Радуга. песня, лауреат фестиваля Бабье лето в Юрге

Радуга. (песня, лауреат фестиваля «Бабье лето» в Юрге.  2002 год)

Есть цветик-семицветик,
И семь цветов у радуги.
Есть песенки на свете,
И есть стихи, что радуют.

Припев:
Когда легко всем дышится,
Когда душа играет,
Смех звонкий всюду слышится,
И сердце замирает.

Тогда в кружок сбираются
Девчонки и мальчишки.
Им солнце улыбается,
Заглядывая в книжки.

Вот здесь-то зажигается
Из слов прекрасных радуга.
И чудо совершается,
И звёзды с неба падают.

Здесь юность собирается
В далёкие полёты.
Здесь на глазах рождаются
Поэты, звездочёты.
Припев.

Апрель 2001 года


Рецензии
Песенка- чудесенка,
весёлая такая!
Я её послушала.

Изабелла Гандельман   25.04.2018 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.