Людочке Попович

И течёт река внимания,
         Людочка,
От тебя - ко мне.
И прямо - из Души - в Душу.
И уж не заглушишь,
К тебе моё послание.
Спасибо! за внимание.
Взрыв восторга -
Основа симфонии -
Души моей.
Ведь в ней - звучит -
Звучит мелодия -
И твоего,Людочка,восторга,
Наполненного,
Искренней любовью.
Ведь только с ней,
Можно понять Душу:
Моих стихов - друзей.
Для них это - первостепенно.
И конечно,
Теперь они понесут в жизнь,
Свою  любовь - верную! -
Чинно и степенно.
Их на это сподвигнут -
Восклицания вашего внимания;
И волны высшего понимания,
Идущего изнутри.
И пусть мои стихи,
Наполнятся напором страсти,
Чтоб легче было им -
К таким,как вы,идти.


Рецензии