Замкнулась цепь безумия надолго...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Замкнулась цепь безумия надолго,
не понимают люди что творят.
Бравурный марш сменил надежды рондо,
огнём недобрым их глаза горят.

А вместо ласки грубость и бездушье,
любовь сменил грубый животный секс.
Куда исчезло прежнее радушье?
рычат на ближних как зловещий Рекс.

Какой-то вирус жжёт недружелюбьем,
кто-то людей ожесточил сердца.
Стоят за собственность пустую грудью.
Куда делась степенность мудреца?

3.02.2013


Рецензии