Волнуюсь...

Волнуюсь вижу,
Почти не слышу.
Мутнеют звуки,
Нездешний сути.

Скажу я здравствуй,
Ты здесь, ты Павствуй.
Пишу дрожащей,
Мой взгляд молящий.

Смотреть я буду,
Ты словно Вуду.
Мой взгляд сторонний,
Почти исподний.

За тканью сини,
Я знаю силы.
Тепла  ладони,
Руки погони.

Что слух печалит,
От странствий дали.
Грохочет гравиль,
Он подле правит.

Пишу степенно,
Дышу так нервно.
Кусаю губы,
Лаская зубы.

Редеют лица,
Не мне стыдиться.
Пускай уходят,
Останусь в броде.

В шаги вступаю,
Ничто не знаю.
Что будешь думать,
Что будешь чуять.

На взор оглядка,
Играю в прятки.
Открыто сердце,
С петель бы дверцы.

Чуть-чуть согреться,
Не знаю чую.
Ты здесь прибуду,
Ты чтец, Дай руку...

15.11.2011г.
16:47


Рецензии