Любимым

Впиваясь ночью зубами в подушку,
Глотая таблетки истекшего срока,
Наполняя водою\вином любимую кружку…
Вот тогда ты и ощущаешь себя одиноко.

Но есть такие люди… они совсем как души,
Действительно легкие и неомраченные адом.
Они своим появлением стены все рушат.
Они с тобой всегда-всегда рядом.

Ты не можешь от них никуда убежать,
они держат тебя очень крепко любовью.
Такие готовы неделями ждать,
А когда объявишься -не повести бровью.

Разве с такими хочется плакать?
Разве с такими боишься упасть?
Нет. Они как солнце в противную слякоть.
Они готовы отдать тебе большую часть.

Нам бы ценить эти души людей.
Не обижать их ни делом, ни словом.
С ними зимою гораздо теплей.
С ними дом называется Домом.


Рецензии