Три трофея
Снова сердце бьётся пламенея,
От восторга,гордости в груди!
Мы за месяц взяли,три трофея,
Славных три триумфа позади!
А ещё совсем-совсем недавно,
Без "ШАХТЁРА" вяло,как цветок.
Предсезонье,отыграли,славно,
Дали всем соперникам урок!
В прошлом все сомнения,тревоги,
Радости,шампанское,салют.
Впереди ждут новые дороги,
Испытанья славные нас ждут.
Три трофея-только лишь начало,
Новой эры,отблески зари.
Ждёт трофеев нас ещё немало,
Мы ещё возьмём их-тридцать три!
Свидетельство о публикации №113020304961