Комок тепла
Что не найдёт никак приюта в мире этом.
Позволь ему творить, и стань поэтом.
Сними пиджак, расправь затекшие крыла!
Не лезь мариноваться с огурцами
Под жестью, за стеклом, в рассоле пряном.
Броди по жизни ветренным и пьяным,
Общаясь исключительно стихами..."
Андрей Незванный
http://stihi.ru/2006/05/01-80
*************************************
Комок тепла
(пародия)
Засунь за пазуху тепла КОМОК,
Пусть там стихи он вдохновенно пишет.
А ты потом печатай эти вирши.
Поэтом станешь через некий срок!
Не лезь ты к маринованным изделиям,
Нет пользы в прошлогоднем том рассоле.
Иди гулять на волю в чисто поле,
Стихи КОМКА читая с выражением.
Свидетельство о публикации №113020304945
Что все шыдевры мои пишет...
Из горла вынутый КОМОК...
Ведь уши ничерта не слышат!
С улыбкой...:-)
Светлана
Sv.Panina 27.08.2023 05:20 Заявить о нарушении
)))))
Жизнь была бы нелегка,
если б не было КОМКА!
:-)
С улыбкой
Виталий
Нерыдайидальго 27.08.2023 07:09 Заявить о нарушении
Жизнь была б легка...
Без этого КОМКА!!!
Sv.Panina 27.08.2023 07:24 Заявить о нарушении