твоя душа продана
Снег выпал, холодно и очень свежо.
Ты заходи разделить мое счастье поровну,
Беды не надо – все у меня хорошо.
Расскажи мне про то, как себя чувствуешь.
Где выходные бесцельно проводишь?
К кому привязалась, о ком ты там думаешь?
какими проспектами временами ты бродишь?
Ладно, ты можешь просто кивнуть.
Все еще по нему сохнешь, паришься?
Нет? Позволь тогда заглянуть
В твои переписки. С кем там общаешься?
Что ты глаза опускаешь с ухмылкой?
Знаю, что думаешь, пишешь, цепляешься
За каждый жест, взгляд, немую улыбку…
Сколько б ни было лет – не меняешься.
Это все носит название девочковой болезни
Когда главное – не любить, а страдать.
И чувствовать себя героиней известной песни
Где любовь – слова, а чувства – кровать.
Ну, пойми, нет уже смысла надеяться.
Если нужна – он сквозь стены пройдет,
Бросит работу, сам весь изменится,
Море,болото…- все обойдет.
Если нужна, он вверх дном всех поднимет!
Милая, милая.. ну пойми же!
Чувства твои рядом с ним не остынут,
Вы станете рядом- все ближе и ближе.
Только не нужно писать непрестанно.
Пролистывать фотки, цитаты читать.
Говорить лишь о нем целый день неустанно,
И вместо смирения – все ждать и ждать.
Здравствуй, твоя душа продана.
Кем-то смешным и безумно надежным.
Если хочешь вернуть ее – вот она.
Просто будь собой.
Это не сложно.
Свидетельство о публикации №113020304942