Тем временем

Тем временем мы сыты…
Тем временем за нас
Делили мир бандиты,
Делили нефть и газ.
Тем временем прельщались.
Тем временем дрались.
Обиженных прощали
Пока не напились.

Тем временем промчали
Галопом по душе,
Которую распяли,
Распятую уже.
Тем временем казнились.
Казнясь, отолгались.
Тем временем молились.
Тем временем шла жизнь.

Тем временем рождались.
Нас эхо жгло войны.
Уехать собирались
Их собственной страны.
Тем временем сквозило
Эпоху напролет.
Любилось, разлюбилось.
Да, разве, кто поймет?

Тем временем прощали
Кого простить могли.
Тем временем не знали,
Что все мы на мели.
Тем временем и ныне
Проходим чередой…
Не пусто в магазине,
Но пусто за душой.
     ……………….
               


Рецензии