Встреча со светлым человеком
пленительна она иль не мила,
покоя в ней прошу вас не нарушить,
она живая; хоть чужа душа.
Душа большая, сильная бывает,
но есть и откровенная душа,
иные эти души не внимают,
пытаясь навязать свои дела.
Не лезьте не травите души эти,
зачем вам ковыряться не в своём,
калечите сперва,такие души,
не лечите бросаете потом.
В первые я понял чужую душу,
она прошла довольна сквозь года,
покой такой я честно не нарушу,
дай бог пускай живёт сия душа.
Свидетельство о публикации №113020304906
Анатолий Шанин 2 04.02.2013 18:25 Заявить о нарушении