Татьяне Лосик

Мечты сбываются,
Когда взгляд -
Вдаль!устремляется.
И во взгляде том -
ТО,о чём мечтается;-
И мысли направляются -
К тому,
К чему рвётся Душа.
И летят они - не спеша.
Если звёзды дарят :
Свет и нежный блеск.
Если луна вызывает :
Чувств!
Небесных всплеск.
Если просишь в молитве:
За знакомых и друзей.
Если мечту выводишь,
В просторы - Вселенной -
Каждый! день.
Если по дорожке солнца,
Когда она уходит :
В чью-то тень,
Ты тоже! идёшь -
По ней;
И мечту cвою несёшь.
Мечты сбываются,
Если стараются.........
И с любовью!
К ним прикасаются.
ТАНЮША! Я верю,
Что сбудутся твои мечты.
Ведь с ними ты -
Средь горных столбов -
Проходишь!
Ведь с ними ты -
Над землёю!летишь.
C горы - водопадом! -
Падаешь ты.
Ведь заходишь с ними ты -
В долины рек ;
И туда,где всегда -
Лежит белый чистый снег:
В ОБЩЕМ,земли красота -
Их приняла.
И знают о них - НЕБЕСА.
И любовь,
Что живёт в тебе, -
Поможет -
Осуществить! их тебе.


Рецензии