Большинство

Большинству нужно правильную,
Положительную,
А я с неровными гранями, -
На любителя.
Подавайте им нежную
И домашнюю,
А я в чувствах небрежная
И гулящая.
Просят быть откровенною
Даже искренней,
И как бритва по венам
В ответ критика.
Им по вкусу ты взрослая
И самостоятельная,
А стихов все наброски –
Пфф…бредятина
Лучше бы была верная
И безумно влюбленная
Я ж падка на измены,
Да и сердце не тронуто.
До души ведь добраться
Большинство не пытается.
Так зачем оставаться
С тем, кто с телом лишь справится?!


Рецензии