Семен, ты любишь Юлию? Почему ты так поступил?

Муж уехал и сказал надо пожить отдельно. Может у него другая?

На твой вопрос даю ответ.
Не видел в Юле половину.
И не знал как жить.
Мне не хотелось обижать её,
Но я не смог.
Мне надо всё обдумать и решить.
Никто мне на пути ещё не попадался.
Но сердце мается, не эта половина.
Хочу чтобы и Юлька счастлива была.
Быть может половину обрела.


Рецензии