Ищу
не зная что,не зная где,
и с неизбежностью калечусь
от невезения везде.
От новой встречи с неудачей
лимит добра истрачен весь,
от незадачи чуть не плача,
лежу в палате номер шесть.
Набор привычек одиозных
не ставя мудро напоказ,
готовлюсь в рай,пока не поздно,
когда пробьёт урочный час.
И,несмотря на то,что грешен,
на то,что выбран мой лимит,
хочу желания потешить,
покуда разум мирно спит.
Покинув мрачные покои,
взметнусь свечой внезапно ввысь,
а ты дрожащею рукою
за мною вслед перекрестись.
Свидетельство о публикации №113020304844