Фантазия правит миром
Который еще придет
И твоим станет кумиром.
Кумиром, который ждет:
Полета мысли гения.
Науки в мысли Творца.
Как родилась Вселенная
Фантазией мудреца.
Фантазия миром правит
Давно: из спокон веков.
Как рифмою чувств алфавит.
Как жизнью правит любовь.
…………..
Свидетельство о публикации №113020304839