Не назову сейчас и дюжины имён...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Не назову сейчас и дюжины имён,
кто рыцарству лишь беззаветно предан.
От романтических возвышенных времён,
осталось мало, побеждает Эго.

Под знаком самых романтичных дам,
духовный храм любви и почитанья.
Всё остальное – несусветный хлам
не стоящий заметного вниманья.

И благотворный вдохновенья дух
идёт от этих трепетных созданий.
И пусть трепещет грубиян – лопух,
получит за бестактность воздаянье.

3.02.2013


Рецензии