Сломалась...

Сломалась думанная нежность,
И руки холодом снуют.
Кто мне сказал, что я безгререшность,
Сковало сердце тело грудь.

Я не люблю, осталась талость,
Как крошки хлеба на столе,
О том, что тело изгибалось.
Ломалось, билось в полутьме.

Но я иду, как знать, сумею?
Дорваться, до мечты в сей день.
От стана холодом повеет,
И оглянуться станет лень.

Искажена, начальность строчки,
Изумлена вокруг молва.
Как я ползла до этой точки.
Разутой поступью холста.

Где нарисовано пол мира,
Вторая часть нам не видна.
Она хранит в себе турниры,
Как мы сражались всхлип струна,

Под масленитой кистью красок,
Скрывалось алое пятно.
Нам не нужны зачатки масок,
К полудню высохнет давно.

Так и любовь имеет свойство,
Иль усыхать, иль умирать.
Как мир и все имеет двойство,
Не стоит думать бить кричать.

Железным холодом сливались,
Никчемных прутьев тонок ствол.
Кровать одна с собой осталось,
Ей в пыли вечность на костел.

Вот подытожим мою вечность,
Результативен этот миг.
Я не люблю всю эту млечность,
Твой путь и мой на это всхлип...

15.11.2011г.


Рецензии