Клоунада
Играли на сцене:
Валялись в сугробах,
Глумились над всеми.
Понять не сумели
Всей сущности жизни…
Цинизм – беспределен,
А глупость – безмерна.
Игра планомерно
К концу приближалась
Аншлаг не замедлил
Сказаться на деле…
Том деле, где гибнут…
Мечты о развитии:
Тщеславие всех погубило на месте.
Упали без чувств, поражённые громом…
И в танце последнем…
Так были прекрасны:
Сатир с нимфоманкой
В экстазе почили…
В плену у иллюзий
Достичь не сумели
Всех радостей Мира
В отсутствии меры…
Свидетельство о публикации №113020304817