На тысячи немыслимых осколков...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

На тысячи немыслимых осколков,
разбилась человеческая стать.
И овцы превратились будто в волков,
чтоб побольнее гибнущих достать.

И разум помутился иноверцев,
творящих необузданный террор.
Болит пострадавших очень сердце,
кому-то нужен ужас и хорор.

Путь в никуда живой помечен кровью,
зачем этот бессмысленный разбой.
Но не дружны губители с любовью,
и верховодит ими гений злой.

3.02.2013


Рецензии