По равнине белой-белой...

По равнине белой-белой,
Снегом занесённою,
Я иду к тебе несмело,
Холодом сплетённая.

Робко теплятся внутри
Ласковые лучики,
Подбирают к моей двери,
В душу мою ключики.

Зачарованная светом,
Холодом и ласкою,
Улыбаюсь, как ребёнок,
Увлечённый сказкою.

Вся окутанная снегом,
Словно в платье красочном,
Я иду к тебе несмело
По равнине сказочной.


Рецензии