И раскололось зарево времён...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И раскололось зарево времён
на множество томительных фрагментов.
Не этим я страданием клеймён,
лишён в борьбе за счастье аргументов.

Иные люди для иных планид
вершат необоснованные планы.
Здесь видно дьявол пакости творит,
в зло превращая чистых душ изъяны.

Людской судьбы ему желанна боль,
вампирский дух его зло превращает в пищу.
Там где раздоры, он всегда король,
сосёт людскую чистую кровищу.

3.02.2013


Рецензии