Туда, где глаза её - океан любви

Как зазвучал набат -
Нежный-нежный -
Со звоном любви -
В сердце юном моём,
Так в Душе -
Парусник счастья!раскрылся.
Где в нём,мы уже - вдвоём.

И всё!в теле молодом -
На плавание! настроилось -
По водам безбрежным -
Нежной-нежной -
Безграничной! любви.
И ветер унёс покой -
В дали дальние синего моря,
Чтоб осветить путь мой -
Факелом любви.

И верится,что любовь,-
Чудо сотворит с молодцом.
И пусть я выгляжу :
Даже порою глупцом;
И обиды усмешек -
На сердце ложатся рубцом,
Но несёт меня мой парусник -
Туда где сердце стучится -
Яростно.
Туда,где глаза её -
Вечный океан любви.

Гони меня,волна,гони -
На встречу к той,
Что подобна цветку.
Пусть влечёт меня ,
Чувство к ней,
Что штормее всех морей;
И непонятное глупцу .
Но ближе всего - мне молодцу.

И я нежностью своей -
Её в волшебство!превращу.
Я с нею! - в саду любви -
На острове небольшом -
Большое!счастье отыщу.
А лепестки его роз - пущу -
По волнам жизни! грёз.
Да обойдут нас - молнии гроз.

И я жизни - улыбаться буду.
И надеюсь,что и она мне,-
Улыбнуться не забудет;
И радуга счастья! -
Нам попутчицей вечной будет.


Рецензии