И не важно многое уже...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И не важно многое уже,
то, что отошло в иные планы.
Ну а раньше было в типаже
и плодило бури и обманы.

Здесь пронёсся ветер перемен,
в никуда уже закрыты двери.
Лишь остался вдохновенья плен,
шелест тонких неземных материй.

А теперь подишь ты, угадай,
где и кто вершит свои делишки.
Хоть умом сверхмощным обладай,
всё равно играют в кошки-мышки.

3.02.2013


Рецензии